コメント

はじめてのママリ🔰
自力な気がしますね!私5000で14日後も反応したまま生理来ましたが、もう少し薄かったと思います。
はじめてのママリ🔰
自力な気がしますね!私5000で14日後も反応したまま生理来ましたが、もう少し薄かったと思います。
「生理」に関する質問
今日が生理の予定日でした。 昨日の夕方、今日の朝一で検査しました。朝イチだし予定日なので昨日より濃く出るか期待しちゃったのですが、昨日より薄いか、同じくらいです……… どちらも数分以内に線はでてます。 時間経っ…
昨日は旦那休みで目の周りが痒いから午前中皮膚科行くって聞いてたし私は胃の不調からの生理がまた早まって来たっぽくて怠さがあったのと喉痛めて風邪の引き始めやったから出掛けるのは午後からで良いやと思ってたら「知…
【どこにもぶつけられない思い】 32歳。来年4月から2人目の育休明けで復帰です。 うちの職場は3年休めます。 ほんっっとうにどうしても、3人目が欲しいです。 理由は自分が3人兄弟で楽しかった。 今男の子2人でとーっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打ったあと何日目に生理でしたか?🙌
はじめてのママリ🔰
28日周期の15日後です🙌✨
内服はなしでした。