ファッション・コスメ インナーカラーやってみたいんですが、料金プラスになったりするんですかね?🥹やったことある方いませんか?🥹 インナーカラーやってみたいんですが、 料金プラスになったりするんですかね?🥹 やったことある方いませんか?🥹 最終更新:2024年4月9日 お気に入り インナー 料金 ちょびすけ(8歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 私の行ってる美容院は、インナーカラーというメニューがないのでダブルカラーから割引されます😂 4月9日 ちょびすけ コメントありがとうございます!☺️ ダブルカラーはいつも行く美容室のメニューにありました! これでインナーカラーできるんですかね🥺 ダブルカラーとは…?ってなってました🤣 4月9日 うそよ(疲れが取れない) ダブルカラーはブリーチしてからカラーすることで、ネット予約なら備考欄に「インナーカラー希望です」みたいに書いたら出来ると思います🥺 私は書かずに美容院で言いましたが出来ました😊 4月9日 ちょびすけ なるほど! ブリーチのことなんですね🥺 やってみます😊 ありがとうございます😆 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!☺️
ダブルカラーはいつも行く美容室のメニューにありました!
これでインナーカラーできるんですかね🥺
ダブルカラーとは…?ってなってました🤣
うそよ(疲れが取れない)
ダブルカラーはブリーチしてからカラーすることで、ネット予約なら備考欄に「インナーカラー希望です」みたいに書いたら出来ると思います🥺
私は書かずに美容院で言いましたが出来ました😊
ちょびすけ
なるほど!
ブリーチのことなんですね🥺
やってみます😊
ありがとうございます😆