コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ
私の行ってる美容院は、インナーカラーというメニューがないのでダブルカラーから割引されます😂
ℬℰ𝒜ℛうそよ
私の行ってる美容院は、インナーカラーというメニューがないのでダブルカラーから割引されます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院やネイルにかかる時間がすごく無駄だと思うのは私だけでしょうか⁉️ ネイルだと2時間前後?、美容院だと2時間〜4時間とかかかりますが担当の人とマンツーマン、どーでもいい他愛もない会話に付き合ったりするのが…
最近値上がりがすごいですよね( ; ; ) 歳を重ねてからジュエリーに興味を持ち、先日初めてちゃんとした?😂リングをゲットしました。 ちなみに、定番ですがカルティエのトリニティクラシックです!! 皆様の自分で購入…
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます!☺️
ダブルカラーはいつも行く美容室のメニューにありました!
これでインナーカラーできるんですかね🥺
ダブルカラーとは…?ってなってました🤣
ℬℰ𝒜ℛうそよ
ダブルカラーはブリーチしてからカラーすることで、ネット予約なら備考欄に「インナーカラー希望です」みたいに書いたら出来ると思います🥺
私は書かずに美容院で言いましたが出来ました😊
ちょびすけ
なるほど!
ブリーチのことなんですね🥺
やってみます😊
ありがとうございます😆