コメント
はじめてのママリ🔰
病院によるんだと思うので聞くしかないですが、内科もやってる所だと小児科で子供と一緒に見てくれてお薬くれました。
胃腸炎の症状の酷さにもよりますが病院に行けない時は、嘔吐ならご飯食べずに水分メインで様子見(水分も吐くレベルなら水分摂取も少しずつ)下痢なら市販のビオフェルミン飲んでます。
嘔吐がひどい時は吐き気止めくれる病院もあるけど、点滴レベルで水分取れてないとかじゃない限り整腸剤のみの事が多いの市販の整腸剤飲んでます。
はじめてのママリ🔰
病院によるんだと思うので聞くしかないですが、内科もやってる所だと小児科で子供と一緒に見てくれてお薬くれました。
胃腸炎の症状の酷さにもよりますが病院に行けない時は、嘔吐ならご飯食べずに水分メインで様子見(水分も吐くレベルなら水分摂取も少しずつ)下痢なら市販のビオフェルミン飲んでます。
嘔吐がひどい時は吐き気止めくれる病院もあるけど、点滴レベルで水分取れてないとかじゃない限り整腸剤のみの事が多いの市販の整腸剤飲んでます。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねね
お返事ありがとうございます
そうなんですね。
アドバイスありがとうございます。私たち親はそうしてみます!
ほんとに助かりました
はじめてのママリ🔰
嘔吐酷くてご飯食べれない位だと水やお茶ばかりはダメでOS1とかイオン飲料が良いと言われました。
家族で体調不良は辛いですよね。
お大事にして下さい🙏
ねね
ありがとうございます😭
分かりました‼️