子育て・グッズ 保育園でトイトレ順調。頻尿で15分ごとにトイレ行きたくなる。少量の尿。この状況は普通でしょうか? 保育園でトイトレが順調みたいで お家でも「まま!おしっこ!」と言ってトイレ🚽で してくれます😊 成長を感じるし、嬉しいことです けれど!!トイレに行く頻度が多く、頻尿みたいな感じです。 出るとなったら、一回出したら次また15分以内くらいに 行きたくなります。こんなものなのでしょうか? 出す量も少なくチョロチョロくらいです🥺 みなさんの意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 おしっこ トイレ トイトレ ゆいたむ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ うちの次女がそんな感じでした😂 3歳になってからトイトレ開始しましたが、最初は同じく15分に1回です💦 今も寝る前は5分に1回とか行きます😂 でも、日中は段々と間空くようになってきますよ! 4月9日 ゆいたむ ご返信ありがとうございます😭そうなのですね🥺なんだか安心しました😮💨昨日の夜そんな感じでした❗️本当に5分に一回とかでした😅 大丈夫なのかな❓って心配になってました🥺 少しずつ空くようになってくるのですね✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたむ
ご返信ありがとうございます😭そうなのですね🥺なんだか安心しました😮💨昨日の夜そんな感じでした❗️本当に5分に一回とかでした😅
大丈夫なのかな❓って心配になってました🥺
少しずつ空くようになってくるのですね✨