コメント

ママリ
うちの次女がそんな感じでした😂
3歳になってからトイトレ開始しましたが、最初は同じく15分に1回です💦
今も寝る前は5分に1回とか行きます😂
でも、日中は段々と間空くようになってきますよ!
ママリ
うちの次女がそんな感じでした😂
3歳になってからトイトレ開始しましたが、最初は同じく15分に1回です💦
今も寝る前は5分に1回とか行きます😂
でも、日中は段々と間空くようになってきますよ!
「おしっこ」に関する質問
オムツの夜間のおしっこ漏れに悩んでます! 最近になって急に夜〜朝にかけておしっこ漏れを前の方でしていて 平均より小さめに育ってる娘はSのテープを日中に。 Mのパンツを夜にしたら漏れなくなりました! でもMならパ…
汚いお話しです😢🤦🏻♀️ 先程、犬のお散歩に生後8か月の息子を 抱っこ紐して行ってたんですが 正面から自転車に乗ったおばあちゃんが来ていて 少し手前で端に寄って自転車を急に降りました。 私が通るから端に寄ってくれ…
産後7日目です。 陰部の奥の方?おしっこする奥?に キリキリ痒みがあります…何か感染しているのでしょうか。いぼ痔が痛みがあるので痛み止めや薬を塗っています💦 拭き方が悪いのかなとか色々考えます。 産後、いぼ痔や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたむ
ご返信ありがとうございます😭そうなのですね🥺なんだか安心しました😮💨昨日の夜そんな感じでした❗️本当に5分に一回とかでした😅
大丈夫なのかな❓って心配になってました🥺
少しずつ空くようになってくるのですね✨