雑談・つぶやき 明日の息子の入学式に着物で参加します。着物が楽で好きです。着物仲間いませんか? 気合入ってるお母さんだと思われても構わなーい✌🏻 私は明日の入学式着物で行くよ👘 気合?入るでしょ!息子の入学式だもん🤭🩷 こういう節目には着物が1番何も考えなくて楽だと思ってる✌🏻 着物仲間いませんかー😌? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 息子 着物 きゅん🫰🏻(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 私も生理被らなかったら着物着る予定でしたよ! 七五三と卒業式は絶対着物着ます! 着物華やかだし格好いいし間違いなくて良いですよね☺️ 着付けはご自分ですか? 4月9日 きゅん🫰🏻 ですよね🥺🩷 お仲間がいて嬉しいです😌✨ 着物はは自分で着ます👘 4月9日 ゴメス ステキ〜😍 私は着物はあるんですが自分では着れないので、若い頃に着付け習いたかったなぁと後悔です💧 4月9日 きゅん🫰🏻 今からでも遅くないですよ🥺 着物は一生着れます☺️ 自分で着れれば人にも着せられるようになるので、今後なにかのときに必ず役に立ちます😌✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
ですよね🥺🩷
お仲間がいて嬉しいです😌✨
着物はは自分で着ます👘
ゴメス
ステキ〜😍
私は着物はあるんですが自分では着れないので、若い頃に着付け習いたかったなぁと後悔です💧
きゅん🫰🏻
今からでも遅くないですよ🥺
着物は一生着れます☺️
自分で着れれば人にも着せられるようになるので、今後なにかのときに必ず役に立ちます😌✨