※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマちゃん
雑談・つぶやき

付き合って2ヶ月でデキ婚、産後4ヶ月で2人目妊娠した友達。2人目妊…

付き合って2ヶ月でデキ婚、産後4ヶ月で2人目妊娠した友達。
2人目妊娠したことを友達に報告したら雰囲気悪くなって影で色々言われてるって相談してくるのはいいけど、言われて当然ではないが言われても仕方ないのでは?(((^^;)

コメント

カプリコ

影で言われるの仕方ないですよそれ(笑)
まず、付き合って2ヶ月でデキ婚って時点でえ?ってなります(笑)
二人目望んでなら何も言われないだろうけど、望んでないなら言われるの仕方ないですねぇ

• クマちゃん

クマちゃん

年子は作らないって言ってたのに避妊はしてなかったみたいでビックリですよ(((^^;)笑

• 3月26日
  • カプリコ

カプリコ

職場の後輩にも付き合って2ヶ月で子ども出来た子居ましたよー
    急なデキ婚で、急に年度末に辞めたから影で言われてました。。
    それにしても産後すぐにまた妊娠とかスゴイですねぇ
    きっと二人目出産した後にもすぐ妊娠してそう

• 3月26日

す、すごい!私も「え?!💦」とか言っちゃうかもしれません笑

• クマちゃん

クマちゃん

ビックリですよね!
    付き合って2ヶ月で子供ができて妊娠4ヶ月のときに結婚したみたいです(((^^;)
    他人のことなんでなんとも言えないですけど、ないな~って思っちゃいますよね(((^^;)

• 3月26日
うにょ

付き合ってたった二ヶ月でデキ婚てだけで、既に節度に欠ける女性であることを証してるので、私なら言われて当然と思います😅

• クマちゃん

クマちゃん

付き合って2ヶ月で子供ができて妊娠4ヶ月のときに結婚したみたいです(((^^;)
    1年の結婚記念日が来る前に2人目がお腹にいたことになるのにもビックリです(((^^;)

• 3月26日
  • うにょ

うにょ

デキ婚自体、計画性無い妊娠ですからね😔
    ソレ以上に、たった二ヶ月でって…😵

まあ結果的に、二人とも結婚したのならまだ良い方ですね😏

• 3月26日
みれー

私の同期にも付き合って3ヶ月でデキ婚した子いました!
さすがに二人目はいないですけど、びっくりしました(*_*)