オスシ
保育参観欠席しているお家ないんじゃないかってくらい毎年みんな来てます🥺

さおり
私は保育園での様子が気になっていたので保育参観毎回行っています!
息子のクラスは半分以上の保護者の方は来ていたかと思います。
パパママ2人とも一緒に来てる方は凄いな〜と思います😅

み
わたしは保育参観行きたいので何日休んでようが行きます😂
うちの園はほとんどの親さん参加されてました!
オスシ
保育参観欠席しているお家ないんじゃないかってくらい毎年みんな来てます🥺
さおり
私は保育園での様子が気になっていたので保育参観毎回行っています!
息子のクラスは半分以上の保護者の方は来ていたかと思います。
パパママ2人とも一緒に来てる方は凄いな〜と思います😅
み
わたしは保育参観行きたいので何日休んでようが行きます😂
うちの園はほとんどの親さん参加されてました!
「保育園」に関する質問
子どもに携帯はいつ頃持たせる予定ですか? 保育園のお友だちから、小学生になったら携帯買ってもらえるという噂を聞いた娘が「小学生になったら買ってよね😊」と言ってきました。 私自身中学生で携帯を持ちはじめたので…
保育園の連絡帳に朝ごはんの内容とあります。 先輩ママさん、保育士さん教えてください! こういったご飯をよくあげます。 ご飯にツナ、野菜、卵を入れてチンしたものです。 朝ごはんの欄はなんて書くべきですか? 卵…
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント