コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます!
うたまるさんに合わせてもぐもぐ期開始の7ヶ月で2回食にしました🙋♀️
ただ2回食はじめて便秘になったのでアプリのとおりゴックン期の後半から2回食はじめて、2回食に慣れてからもぐもぐ期の離乳食始めても良かったかなと感じています。
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます!
うたまるさんに合わせてもぐもぐ期開始の7ヶ月で2回食にしました🙋♀️
ただ2回食はじめて便秘になったのでアプリのとおりゴックン期の後半から2回食はじめて、2回食に慣れてからもぐもぐ期の離乳食始めても良かったかなと感じています。
「離乳食」に関する質問
オムツのゆるうんちポケットなくても平気な💩状態って、どんな状態でしょうか? 離乳食食べてるので液体ではないですが、緩く大量、ということも多いです😅 うんちポケットなくなると漏れますかね…
7ヶ月の息子、完母ですが最近は片乳しか飲みません。 日によっては片乳4〜10分とバラバラで、4分しか飲まない時も両乳飲んでくれないことがあります。 (寝かけている時はたまに両乳飲んでくれます) 離乳食も基本あまり食…
離乳食で にんじん、かぼちゃ、たまねぎミックスの キューブをあげたいのですが 玉ねぎだけまだ試せていません。 この場合は ミックスのキューブは 耳かきひとさじ分だけにした方がいいですか? たまねぎ単体をあげてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ちょっと様子みながら
2回食いけそうなら
2回食にしてみます!!