コメント
3kidsママ
タニタの画像のを楽天で買いました✨購入当時はアイボリーは売り切れだったので水色を買いましたが、パステルカラーのとても可愛い色味です☺️
3kidsママ
タニタの画像のを楽天で買いました✨購入当時はアイボリーは売り切れだったので水色を買いましたが、パステルカラーのとても可愛い色味です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
いただい出産祝いが被ったことありますか? 私、何と同じものが3つもあります。 おしゃれなブランドで、中でも1番可愛いもので、ブランドが一押ししているようなもので、めちゃくちゃ可愛いです! しかも、3つ全てに名前…
【おんぶについて】 生後半年の娘がいます。最近、ママの姿が見えないとグズグズするようになりました。 抱っこすればニコニコ笑っているので多分甘えたいという気持ちもあると思います。 日中の睡眠もベッドは嫌がり…
ラン活?って皆さんいつからどうやってしましたか?? おすすめのランドセルメーカーやブランド、金額、何色にしたかも教えて欲しいです🥺 色とか子供に選ばせましたか?? まだ年少なので先だとは思いますが聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
計測は多少誤差はありますが、思ったよりは正確です!
ママリ
タニタの気になってました!
ちょっと値段高めだったんですが、やっぱりタニタかオムロンですよね🌼