子育て・グッズ 非接触体温計でオススメありますか?メーカーなど教えてもらえると嬉しい… 非接触体温計でオススメありますか?? メーカーなど教えてもらえると嬉しいです! 楽天かAmazonで買おうかと思ってます🌼 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 楽天 体温 Amazon ママリ コメント 3kidsママ タニタの画像のを楽天で買いました✨購入当時はアイボリーは売り切れだったので水色を買いましたが、パステルカラーのとても可愛い色味です☺️ 4月9日 3kidsママ 計測は多少誤差はありますが、思ったよりは正確です! 4月9日 ママリ タニタの気になってました! ちょっと値段高めだったんですが、やっぱりタニタかオムロンですよね🌼 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
計測は多少誤差はありますが、思ったよりは正確です!
ママリ
タニタの気になってました!
ちょっと値段高めだったんですが、やっぱりタニタかオムロンですよね🌼