コメント
あ
うちの長男10ヵ月で寝返りして一歳4ヶ月で歩きました😂
お座り先も全然ありえると思いますよ☺️
choco
寝返りしない子もいるっていいますもんね🤔
もうお座りしそうなんてすごいです😳✨
はじめてのママリ🔰
我が家の息子もです😭
寝返り全くしないです。友達からは身体が重くて出来ないんじゃないかって言われました🤣
バンボとかも使ってないですが、腰がしっかりしててお座りしそうです😅
あ
うちの長男10ヵ月で寝返りして一歳4ヶ月で歩きました😂
お座り先も全然ありえると思いますよ☺️
choco
寝返りしない子もいるっていいますもんね🤔
もうお座りしそうなんてすごいです😳✨
はじめてのママリ🔰
我が家の息子もです😭
寝返り全くしないです。友達からは身体が重くて出来ないんじゃないかって言われました🤣
バンボとかも使ってないですが、腰がしっかりしててお座りしそうです😅
「男」に関する質問
男、男と続き、「3人目女の子いいね〜」と言われた時何て返答するのがいいんでしょうか…😭3人目女の子で良かったねーと100%言われてどう返していいかわからずあはは…と笑うだけでその場を流してしまいます😭どう言われたら…
私は薄情な娘です。 末期ガンの実父が緩和ケア付き介護施設に入居しています。 実父との関係は、 好きではないが絶縁するほどではない といった感じで、昔から絵に描いたような亭主関白で 依存的で我儘な性格のため、 父…
養育費の減額についてですが 元夫が原因で離婚に至った場合、子供が成人するまでに かかるお金について養育費を支払う責任がある事に 変わりはないと思うんです 我が子に変わりないし、かかるお金はもちろん増えるし な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあママ
ありえるんですね!
その子によりますよね😅