コメント
あ
うちの長男10ヵ月で寝返りして一歳4ヶ月で歩きました😂
お座り先も全然ありえると思いますよ☺️
choco
寝返りしない子もいるっていいますもんね🤔
もうお座りしそうなんてすごいです😳✨
はじめてのママリ🔰
我が家の息子もです😭
寝返り全くしないです。友達からは身体が重くて出来ないんじゃないかって言われました🤣
バンボとかも使ってないですが、腰がしっかりしててお座りしそうです😅
あ
うちの長男10ヵ月で寝返りして一歳4ヶ月で歩きました😂
お座り先も全然ありえると思いますよ☺️
choco
寝返りしない子もいるっていいますもんね🤔
もうお座りしそうなんてすごいです😳✨
はじめてのママリ🔰
我が家の息子もです😭
寝返り全くしないです。友達からは身体が重くて出来ないんじゃないかって言われました🤣
バンボとかも使ってないですが、腰がしっかりしててお座りしそうです😅
「寝返り」に関する質問
プレイマットの代わりに敷布団を使うのはよくないでしょうか?現在寝返り覚えたてですが、昼夜ともに大人用の敷布団で過ごしています。 布団の上だけで過ごしていても、発達に影響はないでしょうか。ずり這いやハイハイ…
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
ワンオペ風呂のやり方について ずっとリッチェルのおふろマットを使っていましたが、ついに寝返りしてしまうようになりました。 つかまり立ちはだいぶ安定し、何にもつかまらず1人で立っていられる時間も長くなってきたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあママ
ありえるんですね!
その子によりますよね😅