子育て・グッズ 寝返りしてからうつ伏せ寝をしたがるようになりました。ママリで調べる… 寝返りしてからうつ伏せ寝をしたがるようになりました。 ママリで調べるとうつ伏せ寝させてる人結構いるようですが、何ヶ月からさせてますか? さすがに3ヶ月は早いですよね😰 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ままり(1歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りがえり(自分で元に戻る)ができないうちは戻してました💦 4月9日 ままり ですよねー😭 とりあえず添い寝で私が隣でガードしてるんですがトイレ行って戻ってくるとうつ伏せになってて起きてて😭仰向けに戻しても起きちゃうので😭寝返り防止クッション買ってみました😭 4月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー😭
とりあえず添い寝で私が隣でガードしてるんですがトイレ行って戻ってくるとうつ伏せになってて起きてて😭仰向けに戻しても起きちゃうので😭寝返り防止クッション買ってみました😭