子育て・グッズ 夕寝っていつまで?もうすぐ6ヶ月です。最近お昼寝の時間が長くなり、夕… 夕寝っていつまで??もうすぐ6ヶ月です。最近お昼寝の時間が長くなり、夕寝しなくなってきました。調べるとだんだん夕寝はなくなってくるとのことですが、夕寝しないと夜寝ぐずりすることが多いです。なのでまだ寝て欲しい気持ちも足ります。同じような月齢の方、どうですか??夜寝るまでに、昼寝や夕寝の後どのくらい起きてますか?? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り お昼寝 月齢 寝ぐずり 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 大臣 すんなり寝て欲しかったので夕寝は 7ヶ月入る前にやめました!が、 たまーにスケジュールが早くなって寝る場合もあります🌟 2.3時間くらい起きてるかなーと思います☺︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント