はじめてのママリ🔰
こんな感じですかね。
自分の職歴と希望職種に合わせてアレンジして書きます。
希望職種と働いてた職種が全然関係ないなら職務経歴書には書かなくてもいいみたいですよ(ただし、履歴書には全部書かないといけない)。
ハロワに見本置いてありますよ。
ハロワでは添削してくれるので、ハロワおすすめです!

はじめてのママリ🔰
上記みたく書きましたよ❣️❣️❣️
はじめてのママリ🔰
こんな感じですかね。
自分の職歴と希望職種に合わせてアレンジして書きます。
希望職種と働いてた職種が全然関係ないなら職務経歴書には書かなくてもいいみたいですよ(ただし、履歴書には全部書かないといけない)。
ハロワに見本置いてありますよ。
ハロワでは添削してくれるので、ハロワおすすめです!
はじめてのママリ🔰
上記みたく書きましたよ❣️❣️❣️
「会社」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
【 みなさんならどうしますか?💭⸒⸒ 】 今月からパートで社会復帰しました . ( 業務は障がい者 就労継続支援です ) 小さな会社の為 管理者と女性職員と私の3人体制なのですが . 管理者は事業所に居る事が少ない為 基本…
教えてください! 今、4歳児(年中)の子が保育園に通っており、下の子は現在8ヶ月で育休を取得中です! 下の子が9月で1歳ですが保育園に入れないため、伸ばすことにしました。育休取得が来年の9月までで終わってしまいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント