sakicham
ケチャップとか
めんつゆとか…
卵の黄身だけとかですかね(∵`)
K( ・8・ )
ケチャップ、そぼろ、鮭フレーク、かな。。
ゆーたん、
おかかやシャケフレーク、ケチャップ、炊き込み御飯やチャーハンにしてなどで色つけてます(*^^*)
ちるみる
ゆかりでフリーザ作ったことが…
sakicham
ケチャップとか
めんつゆとか…
卵の黄身だけとかですかね(∵`)
K( ・8・ )
ケチャップ、そぼろ、鮭フレーク、かな。。
ゆーたん、
おかかやシャケフレーク、ケチャップ、炊き込み御飯やチャーハンにしてなどで色つけてます(*^^*)
ちるみる
ゆかりでフリーザ作ったことが…
「キャラ弁」に関する質問
保育園の親子遠足のお弁当 娘がキャラ弁希望してて作ってあげたいんですけど、みんなキャラ弁なんて持ってこないですか? 一緒にお昼食べる親子にも少なからずお弁当が見えると思うのですが気合いはいってんな〜とか思わ…
おはようございます! 今日から長男が学童で、弁当作りが始まりました😭 初日なので大好きなドラえもんのキャラ弁がんばって作りました! どなたか褒めてください!😭 目のチーズが溶けているのは見て見ぬふりしてください…
学童のお弁当についてです! キャラ弁とか作ったりしてますか?? 遠足とかじゃなくて、給食が始まるまでの間の預かりとか、長期休暇とか普通?のお弁当です もしキャラ弁率が高そうなら作るべきですよねって思ってビビ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント