ココロ・悩み 妊娠がわかる前に他の女とLINEを毎日したり、家の玄関に何時間も居れた… 妊娠がわかる前に他の女とLINEを毎日したり、家の玄関に何時間も居れたりしてた旦那とその女にたいして苛立ちが消えません 妊娠がわかってからも、しばらくは止めず、会社の人から注意してもらい今は旦那も反省してるみたいですが、心の中ではまた同じことをされるんじゃと不安と恐怖しかありません どうやって忘れたら良いですか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 旦那 妊娠 会社 LINE みっちゃん(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 されるんじゃというか確実にすると思いますよ、、 そういうやつは変わってくれるった信じるのはやめた方がいいと思います🥲 割り切って過ごすしかないんじゃないですかね、、、 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント