退会ユーザー
迷惑な気持ちもわかりますが、初めの数回は仕方ないんじゃないでしょうか?😂
泣かなくなってから来たらいいと言っても、いつ泣かなくなるかなんてわからないし…
退会ユーザー
習い事でうちの子供が小1の時、幼稚園生が泣いていたり大声出したりしていたと子供から聞きましたが慣れるまで色んな子がいるから温かく優しい気持ちで見守ってあげなよって言ってました。
個人差あるし私は見守ってあげたい派です✨
退会ユーザー
迷惑な気持ちもわかりますが、初めの数回は仕方ないんじゃないでしょうか?😂
泣かなくなってから来たらいいと言っても、いつ泣かなくなるかなんてわからないし…
退会ユーザー
習い事でうちの子供が小1の時、幼稚園生が泣いていたり大声出したりしていたと子供から聞きましたが慣れるまで色んな子がいるから温かく優しい気持ちで見守ってあげなよって言ってました。
個人差あるし私は見守ってあげたい派です✨
「習い事」に関する質問
春から年少の子どもに運動系の習い事をさせたいと思っています。両親である私たちが運動オンチなのですが、運動を好きになってほしい、体の使い方を学んでほしいという思いがあります。 今のところかけっこなどの外遊び…
2人目をどうするか、一人っ子でいくかずっと迷っています。 今3歳で春から幼稚園です。これまでは夫が転勤族で周りに頼れる人もいない中での子育てだったので、幼稚園に入るまでは2人目は無理と思い妊活もしていませんで…
双子さんがいる方や、周りに双子さんがいる方に質問です! 双子って言っても趣味や好みが違いますよね? うちは男女なのでやりたいことが全然違います🥺 もし、習い事をさせようとしたらお互い別々の習い事をさせるべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント