コメント

もぐら
排卵日が正確で高温期の始まった日もわかってるのであれば生理予定日の後に着床出血は有り得ないと思います。
妊娠してても出血することはあるのでその可能性はあると思いますが…

ママリ
私の場合ですが、上の子が生理予定日当日着床出血
2人目は生理予定日1日後に出血ありました!
もぐら
排卵日が正確で高温期の始まった日もわかってるのであれば生理予定日の後に着床出血は有り得ないと思います。
妊娠してても出血することはあるのでその可能性はあると思いますが…
ママリ
私の場合ですが、上の子が生理予定日当日着床出血
2人目は生理予定日1日後に出血ありました!
「妊娠・出産」に関する質問
職場への妊娠報告いつされましたか? 現在2人目妊娠7週目で先日心拍確認できました。 仕事は時短にしてもらっています。 私の年齢が30代後半ということもあり、今後何が起きるかわからないので、できれば10週越えたくら…
12w6dです。 妊娠初期の検査で 子宮頚がん検査引っかかり 今日コルポスコピーです😭 結構出血あると聞いたら 赤ちゃんに影響ないとはいえ 結構近いところさわるのでわ!?とおもい 不安です。 経験者の方、元気くださいー😭
上司や同僚への妊娠報告を早くした方いますか? 妊娠5週です。胎嚢確認済みです。 つわりがしんどく、上司に報告するか迷っています。 ママリをみていたら母子手帳もらってから、とか心拍確認できてから、と書かれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
排卵日もアプリでみているだけで、体温も測ってないのでわからないです💦
特に力を入れて妊活しているわけではなく、先ほどおりものにうすい茶色がまざったものがペーパーについて、それから生理も始まらないのでなんだろうと思い、もしかして着床出血なのかな?と思って投稿させてもらいました🙇🏻♀️
もぐら
そうなんですね💦
着床出血があるとすれば高温期5~10日の間くらいかと思います🤔