コメント
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
たしか見学したい方は園に電話する感じだった気がします🤔
2年ほど前に保育学生の時に実習で北方幼稚園に行こうとホームページなど色々見ていた時に見たので変わってるかもしれないですが、、💦
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
たしか見学したい方は園に電話する感じだった気がします🤔
2年ほど前に保育学生の時に実習で北方幼稚園に行こうとホームページなど色々見ていた時に見たので変わってるかもしれないですが、、💦
「幼稚園」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です。 最近、わたしが目線が合う位置にいると 『ちゅー』といってチューしてきます。 愛情表現なのがわかり、 とてもかわいいですが、 虫歯がうつってはいけないので、 笑いながら顔を他へ向けたりし…
幼稚園に通わせてるママさんに質問です🙂↕️ その幼稚園を選んだ決め手みたいなのはありますか? また園見学は何園ぐらい、いつ頃行きましたか? 園見学などで聞いておいた方がいい事 などもあれば教えていただきたいです…
4歳の娘コロナで体重1キロも減ってました😭😭 やっと14キロまできてたのに····· ガリガリのせいか転けただけですぐ青タンになったりするし😭 もっといっぱい食べておくれ😭幼稚園でも食べてないみたいだし無理かなぁ…また少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんな感じなんですかね🤔
ほかの園は説明会とかあったので…
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
説明会がある園の方が多いですもんね💧
もしかしたら説明会の案内がホームページに記載されるかもしれないし、そもそも説明会などなく自分たちで連絡って場合もあるので
聞いてみるのが1番安心できるかなと思います😣
解決策なくてすみません😥