コメント
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
たしか見学したい方は園に電話する感じだった気がします🤔
2年ほど前に保育学生の時に実習で北方幼稚園に行こうとホームページなど色々見ていた時に見たので変わってるかもしれないですが、、💦
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
たしか見学したい方は園に電話する感じだった気がします🤔
2年ほど前に保育学生の時に実習で北方幼稚園に行こうとホームページなど色々見ていた時に見たので変わってるかもしれないですが、、💦
「願書」に関する質問
幼稚園の親子教室について 息子は今1歳4ヶ月 5月から親子教室が始まるようです。 満3歳で入園を考えている幼稚園です。 1歳〜3歳までが対象で、時間が10〜12時です。 息子は起きるのが早くて5時半〜6時半に起きて、 親…
来月から幼稚園に通うので、今日制服の採寸に行きます。 私も普段着でいいですよね?? 満3歳児クラスで、願書出しただけで面談も特になく...願書出して3ヶ月連絡来なかったのでこちらから連絡したら「お子さん連れて…
幼稚園の入園願書を来月、園まで提出しに行かなきゃ行けないんですが、その時の服装ってどんな感じが良いんでしょうか? あまり普段着すぎると良くないのかなぁと思ったり💦 もしかしたら提出した日に、面接日を決めるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんな感じなんですかね🤔
ほかの園は説明会とかあったので…
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
説明会がある園の方が多いですもんね💧
もしかしたら説明会の案内がホームページに記載されるかもしれないし、そもそも説明会などなく自分たちで連絡って場合もあるので
聞いてみるのが1番安心できるかなと思います😣
解決策なくてすみません😥