子育て・グッズ お子さんがいつもよりよく寝る理由について気になります。生活リズムが整っているのに、なぜこんなにも寝るのか不思議です。 こんにちは! みなさんのお子さんは いつもよりよく寝る事はありますか? 今日は朝6時に起きてから 1時間半おきにグズグズしよく寝ます💦 さっきも13時〜14時まで寝て授乳で起きてからまた すぐに寝てしまいました💦 生活リズムが出来てきたので、 なんで今日はこんなにも寝るのか気になります( •́ㅿ•̀ ) 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 授乳 生活 生活リズム グズグズ こんにちわーお!(8歳) コメント 退会ユーザー 3番目は、天気が悪い日はよく寝る気がします!今日も雨なのでよく寝てます^ ^笑 気圧に関係があるのかなと、、😅 3月26日 こんにちわーお! そういえば気圧のせいで機嫌が悪くなるとか 聞いた事あるので、 もしかすると娘も天気が悪いのが原因かもしれません( ૢ❛﹏❛ ૢ;;) ありがとうございます!😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちわーお!
そういえば気圧のせいで機嫌が悪くなるとか
聞いた事あるので、
もしかすると娘も天気が悪いのが原因かもしれません( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)
ありがとうございます!😊