コメント

ままり
とりあえず検査薬をしてみて陰性ならストレスや疲れなどであったり、ホルモンの乱れや生理がちょっとサボっちゃったってパターンもあると思います😅
妊活予定があるなら婦人科に受診しても良いと思います😊
私は妊活してないのですが2ヶ月遅れていて検査は陰性でさすがにおかしくない?と思って婦人科に行きました。もう少し早くきて良いんだよと言われましたが、気づかなかったんですよね😂
そのあとよく考えたら生理の少し後にコロナになったので、もしかしたらその影響もあったのかも?と思っています😅
実は今も2ヶ月ほど遅れているところで陰性(常に避妊しているのですが一応検査をしました😂)ここ数ヶ月まともに睡眠時間がとれてないのでそのせいかな、、、と思っているところです。
子供の帰りが早い日、休みの日、お迎えなどもありなかなかタイミングがないのですがもう少し待ってこなかったら受診して生理をおこす薬をもらおうかなと思っています。
前回は、ホルモンに問題はなくて生理がおサボりしちゃっただけみたいだね〜と言われました😂
はじめてのママリ🔰
生理がサボっちゃったパターン、表現がとても可愛いです😂でもあるかもしれないです!
うちも避妊してるので、妊娠してないかなーと思ってるのですが、もう少ししてもこなかったら検査してみるか、婦人科行ってこようと思います!同じような方がいて良かったです😂