産婦人科・小児科 鹿児島市で小児のレーザー治療を受けた方、治療した病院と年齢を教えてください。子供のアザについて相談です。 鹿児島市で小児のレーザー治療された方いらっしゃいますか? 子供の身体に大きめの黒いアザ(ほくろ?)があります。 どこの病院でいくつのときに治療したかを教えて欲しいです。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 病院 体 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いまきいれ病院で1歳前後に治療してました☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ いまきいれ病院は紹介状がなくても治療できましたか? 費用がどのくらいかかったかも教えていただきたいです💦 4月10日 ママリ うちの子は紹介状有りでした! 紹介状あった方がスムーズな気もします☺️ 費用は一度につき1万弱でした! 全部返ってきましたけどね🙏😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 紹介状がいるんですね💦 費用面も高額になるかなと心配でしたが全部返ってきたんですね☺️ 教えていただき助かりました!ありがとうございました🙇♀️💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
いまきいれ病院は紹介状がなくても治療できましたか?
費用がどのくらいかかったかも教えていただきたいです💦
ママリ
うちの子は紹介状有りでした!
紹介状あった方がスムーズな気もします☺️
費用は一度につき1万弱でした!
全部返ってきましたけどね🙏😊
はじめてのママリ🔰
紹介状がいるんですね💦
費用面も高額になるかなと心配でしたが全部返ってきたんですね☺️
教えていただき助かりました!ありがとうございました🙇♀️💓