※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
子育て・グッズ

結婚式に参列する際の子供の服装について、同じ年齢の女の子の服装を見せていただけませんか?可愛い服がたくさんある中、どんな服を選ぶか悩んでいます。

七月に結婚式に参列します!
子供も一緒に参列予定です(^O^)

その頃は11カ月なのですが、女の子で同じくらいに参列したことある方、良ければ子供の服装の写真を見せて頂けますか?

ネットで見ていたら可愛いのたくさんあるけど、着るのも一度きりだし…^^;
と、どんな服装にするか悩んでます!

コメント

まぁーさ☆

ちょうど娘が11ヶ月で結婚式に参列しました♡
マルイの中に入っていたガーリーなお店でワンピースを買いました。
分かりづらいですが上部分は綿のTシャツ生地みたいな感じだったので、もちろんサイズアウトまで普段着として着れましたよ♡

• やー

やー

きゃー❤️
    可愛すぎます(´∀`)
    普段着としても使えるインナーは良いですね❤️
    こうして見ると普段着に見えないですし(^O^)
    参考にさせて頂きます♪
    ありがとうございます!

• 3月26日

10ヶ月のときに、このドレスの70サイズを着ました。かわいいかわいいってだいこうひょうでした♡

ネット購入です。楽天のリトルプりんセスっていうところで、色々売ってますよ。

• やー

やー

これはまさに私がネットで良いと思っていた分かもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    可愛いですよね❤️
    ドレス下についてる花も華やかで良さそうです!!
    ありがとうございました(^O^)

• 3月26日
pumo

長女10ヶ月のころ参加しました。
一度きりだろうし、とレンタル料金3000円の画像のドレスにしてみましたが、返送料とかかかるし本人は動きにくそうだし抱っこもしにくいし…
次女でもし同じような機会があったら、マザウェイズとかで着やすいロンパースタイプのドレスとか買おうって思ってます。値段もそこまで変わらないし、サテン生地のドレスよりコットン素材などのほうが着心地もよく動きやすそうですし(*^_^*)

• やー

やー

ドレス姿めちゃ可愛いです❤️
    普段着のキレイめで良いかなーって思ってましたが、この可愛い姿を見るとやっぱり着せてあげたいって思っちゃいました!笑
    レンタルや経験話とても参考になりました!
    値段も変わらないなら、買った方が良さそうですね♪
    ありがとうございました(^O^)

• 3月26日
まぁーさ☆

可愛いお洋服みつかるといいですね❤️

• やー

やー

ありがとうございます(^O^)
    楽しみです♡

• 3月26日