コメント
まぁーさ☆
ちょうど娘が11ヶ月で結婚式に参列しました♡
マルイの中に入っていたガーリーなお店でワンピースを買いました。
分かりづらいですが上部分は綿のTシャツ生地みたいな感じだったので、もちろんサイズアウトまで普段着として着れましたよ♡
退会ユーザー
10ヶ月のときに、このドレスの70サイズを着ました。かわいいかわいいってだいこうひょうでした♡
ネット購入です。楽天のリトルプりんセスっていうところで、色々売ってますよ。
-
やー
これはまさに私がネットで良いと思っていた分かもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
可愛いですよね❤️
ドレス下についてる花も華やかで良さそうです!!
ありがとうございました(^O^)- 3月26日
pumo
長女10ヶ月のころ参加しました。
一度きりだろうし、とレンタル料金3000円の画像のドレスにしてみましたが、返送料とかかかるし本人は動きにくそうだし抱っこもしにくいし…
次女でもし同じような機会があったら、マザウェイズとかで着やすいロンパースタイプのドレスとか買おうって思ってます。値段もそこまで変わらないし、サテン生地のドレスよりコットン素材などのほうが着心地もよく動きやすそうですし(*^_^*)
-
やー
ドレス姿めちゃ可愛いです❤️
普段着のキレイめで良いかなーって思ってましたが、この可愛い姿を見るとやっぱり着せてあげたいって思っちゃいました!笑
レンタルや経験話とても参考になりました!
値段も変わらないなら、買った方が良さそうですね♪
ありがとうございました(^O^)- 3月26日
まぁーさ☆
可愛いお洋服みつかるといいですね❤️
-
やー
ありがとうございます(^O^)
楽しみです♡- 3月26日
やー
きゃー❤️
可愛すぎます(´∀`)
普段着としても使えるインナーは良いですね❤️
こうして見ると普段着に見えないですし(^O^)
参考にさせて頂きます♪
ありがとうございます!