コメント
はなさお
毎日メニュー考えるのがしんどいです(π0π)
朝 食パン 肉団子 野菜とクリームシチュー
昼 野菜のうどん 鳥ひき肉とはんぺんのおやき バナナ
夜 親子丼 豆腐の野菜あんかけ かぼちゃチーズ
最近はおやき、ハンバーグ、肉団子をまとめて作ってる事が多いです。
はなさお
毎日メニュー考えるのがしんどいです(π0π)
朝 食パン 肉団子 野菜とクリームシチュー
昼 野菜のうどん 鳥ひき肉とはんぺんのおやき バナナ
夜 親子丼 豆腐の野菜あんかけ かぼちゃチーズ
最近はおやき、ハンバーグ、肉団子をまとめて作ってる事が多いです。
「三回食」に関する質問
生後9か月頃の離乳食とミルクの量を教えて頂きたいです! うちの子のスケジュールは、 6時起床 6時半〜ミルク200 8時頃〜朝寝 9時半〜離乳食①+ミルク 12時頃〜昼寝 13時半〜離乳食②+ミルク 17時半〜離乳食③+ミルク 18…
もうすぐ一才になるのでこれを機にミルクを卒業しようと思ってます。どうやったらミルクを卒業できますか?! 三回食が習慣付いていて、一食約150〜250gたべてます。 食べムラがあり食べない時はミルクを欲しがるのであげ…
三回食いつからやりました? 今日で8ヶ月になった娘が毎回私と息子がお昼ご飯食べてると食べたいのかぐずっていて😮💨ミルクをたっぷりあげていても満足してくれません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ハンバーグ、肉団子よかったら作り方教えてください( ^ω^ )
はなさお
遅くなってごめんなさい🙏
ハンバーグとミートボールのレシピです。
はなさお
ミートボールです。肉団子だと思ってたらミートボールでした。
ひよこ
ありがとうございます😢😢😢😢💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕