コメント
y
スプーンで始めて豆皿からのマグにしました😊
のり
離乳食前にスプーンの練習も兼ねて麦茶をスプーンであげてました🤗
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
先に麦茶をスプーンであげてると、離乳食の時もスムーズに食べてくれそうですよね😊
ちょっと試してみます🥄- 4月9日
y
スプーンで始めて豆皿からのマグにしました😊
のり
離乳食前にスプーンの練習も兼ねて麦茶をスプーンであげてました🤗
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
先に麦茶をスプーンであげてると、離乳食の時もスムーズに食べてくれそうですよね😊
ちょっと試してみます🥄
「女の子」に関する質問
幼稚園でママ友に妊娠したのをいいねと言われたのですがそのままさんは去年妊活してるみたいなことを話していました。 お返事に困りもう1人女の子がほしくてと答えましたが何て答えるのがよかったのか🙄
水イボの治療について教えてください! 5歳女の子水イボができました💦 私自身、幼少期に水イボができたことがあり、 その際、皮膚科で看護師さんに手足を拘束されて、 ピンセットで取られ、大泣きした記憶があります。 …
モヤモヤする出来事がありました。 我が家は娘と息子がいます👦👧 先日 男の子2人がいる子、女の子2人がいる子、そしてどちらもいる私の3人で会っておしゃべりしました🍀 そしたら2人に「異性のきょうだいだとおさがり使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやりスプーンからした方がいいのですかね🥺🥄