はじめてのママリ🔰
園ではあまり無理に食べさせると、それはそれで問題になってしまうので、子どもが嫌と言ったら無理強いできないのが現状です...
そしてそこまで1人の子に手を掛けてあげられないのも現状です...
はじめてのママリ🔰
園ではあまり無理に食べさせると、それはそれで問題になってしまうので、子どもが嫌と言ったら無理強いできないのが現状です...
そしてそこまで1人の子に手を掛けてあげられないのも現状です...
「ご飯」に関する質問
旦那が朝の保育園までの担当、私が夜の担当です。 私は朝子どもが寝てる間に家を出ます。朝6時家出、夜6時30分帰宅。 でも夜は、8時くらいに旦那が帰ってくることが多いですが、日によってバラバラなので、ご飯は旦那の分…
4歳半の姪っ子について うちも同じ年の息子がいて家も近いのでよく会うのですが毎回姪っ子の言動に私がイラッとしてしまいます。 何かするたび「(姪っ子)が1番〜!(息子)は2番〜!」とか「(姪っ子)の勝ち〜!(息子)まけ…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント