家事・料理 慣らし保育5日目です。給食後のお迎えで明日がラストですが今日は白いご… 慣らし保育5日目です。 給食後のお迎えで明日がラストですが今日は白いご飯しか食べなかったそうです。おかずは食べずでした。 自分が嫌いなものは食べず手をつけてないそうです。 家では好き嫌いなく食べさせて完食までさせてますが この場合保育園側から何も言われるまで気にしなくてもいいですかね? 最初はそうだったけど徐々に食べたよーという方いますか? 家で出来る事としたらなんでしょうか、、 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 給食 ご飯 おかず 好き嫌い 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園ではあまり無理に食べさせると、それはそれで問題になってしまうので、子どもが嫌と言ったら無理強いできないのが現状です... そしてそこまで1人の子に手を掛けてあげられないのも現状です... 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント