※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に保育園の送りをお願いしてもいいですか?お互い仕事で通勤時間が同じだけど帰りが違うため、別々の車で通勤しています。

6時に私が起きます。旦那は遅くまで寝てます。
保育園の送り、旦那に任せますか?

お互い仕事してて、職場も同じ方向で、通勤時間も同じぐらいで、いつも出る時間は一緒です。
帰り時間が異なるので、別々の車で行ってます。

コメント

R🍒

お迎えがママさんだったら送りは旦那さんにお願いして良さそうな気がします🚗✨

送りか迎えどちらからだけのが負担が少し少ないかなと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🙂今は職場の保育園に行ってますが、
    朝の準備するのは、早起きする私です。旦那はいつもギリギリまで寝てなにもしません🙃

• 4月9日

家出る時間が同じだけど、旦那さんは朝やる事特にないからギリギリまで寝てるって事ですかね?
私なら旦那に任せます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ、家出る15分前に起きます🙃🙃🙃

• 4月9日

退会ユーザー

羨ましいやらムカつくやらですね🤣
    お迎えどっちが行くとか関係なく時間に余裕ある方が送っていけばいいと思うので、旦那さんに任せましょう👏

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょ🙃
    でも、いたらいたで、うるさいし、イライラするので、どっちどっちなんですがね、、笑

• 4月9日