とんとん🐣
保育園によりますが、時短正社員は以前から働いている人だけ選択可能でした。
新規雇用の場合はパートか、正社員かしか選べなかったです。
正社員の場合は早番も遅番も土曜保育も出勤できる人のみの採用でした。
とんとん🐣
保育園によりますが、時短正社員は以前から働いている人だけ選択可能でした。
新規雇用の場合はパートか、正社員かしか選べなかったです。
正社員の場合は早番も遅番も土曜保育も出勤できる人のみの採用でした。
「正社員」に関する質問
けっこう周りの話聞くと、子ども小さいけど家のローン払っていけないから正社員降りれないって子が多い。 大きい家を維持していくのがモチベーションになる価値観かな。 わたしはカツカツ生活したくなかったからコンパク…
シングルマザーの方! 自分の保険料いくらかけてますか? 私は死亡・就業・介護・病気ケガ・がん保険 トータル1万程払ってます。 正社員です。 みなさんどうしてますか?
今から仕事に応募するなら年間休日104日の会社は辞めておきますか? 正社員老人ホームの事務で9〜17時半まで、1駅で駅からは徒歩3分です。 土日休みなので祝日は休みではないのかな?と。 給料は地方なので175,000円で基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント