雑談・つぶやき 無事に引っ越し終えた〜!10万で引っ越し契約して、洗濯機の排水?汚すぎ… 無事に引っ越し終えた〜!!! 10万で引っ越し契約して、洗濯機の排水?汚すぎて洗濯機買い替え勧められてまんまと20万のドラム式洗濯機買ってしまった🤣 干さなくて良いのめっっっちゃ楽だけど、電気代怖いですう 最終更新:4月9日 お気に入り ドラム式洗濯機 電気代 引っ越し ままり コメント ちぃ お疲れ様です!! うちもドラム洗濯機ですが気にせず使ってます🍀*゜笑 それでも電気代月1万前後です。 (賃貸ですが、、) 4月9日 ままり ありがとうございます🤍 そこまで気にしなくて良さそうですかね🤔実家も縦型で初のドラムに怯えてます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🤍
そこまで気にしなくて良さそうですかね🤔実家も縦型で初のドラムに怯えてます😂