あーまま
旦那の会社の保養所に行って美味しいご飯食べて泊まってきました😌✌️
近くの水族館行って早めに帰宅して、改めてケーキでお祝いしましたよ☺️

aoちゃん
アンパンマンミュージアム行きました😊
あーまま
旦那の会社の保養所に行って美味しいご飯食べて泊まってきました😌✌️
近くの水族館行って早めに帰宅して、改めてケーキでお祝いしましたよ☺️
aoちゃん
アンパンマンミュージアム行きました😊
「お出かけ」に関する質問
連休なのに特に出かける予定もないですが皆さんどう過ごしてますか? 自分の仕事が9連休でお休み取れて上の子2人は夏休み、下の子も保育園お休みさせたけど特に予定ないです。 旦那も祝日、お盆は休みだけどどこか連れて…
今週、私の実家でお盆の集まりがあり その頃には生後2週間の赤ちゃんも一緒に実家に行くかどうするかという話が出ています。 姉たちや子供にとってのいとこたちも来るし、3歳の上の子もしばらく保育園休みだし赤ちゃん居…
スタジオコフレでこのプランを予約しています☺️ 1歳の誕生日です🎂 所要時間は1時間だそうです。 3着も着られるのでしょうか😢? 着替えるのに時間をとられて撮影する時間がなくなるのでは?と思っています。 1着は着て行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント