※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

支援センターに行ったことがないのですが、パパと子どもで来てる人って…

支援センターに行ったことがないのですが、パパと子どもで来てる人ってどれくらいいますか?
平日はやっぱりママさんばかりですかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

日にもよりますが、トータルだとパパと子どもは1割くらいで、夫婦は2割くらいでした!!でもママ100%の日もありましたが🥹💦

• ぴの

ぴの

夫婦で来てる人の方が多いんですね!
    パパだけで行くのどうなのかなと迷っていて…浮いちゃわないですかね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固まって喋ってる人もいるけど、ママさんも1人で来てたりもするので、パパと子どもがちゃんと遊んでたら大丈夫だと思います🙆‍♀️✨✨パパでもママでも子ども見てなくて携帯ばっかりとかの方が浮いてます🤣

• 1時間前
  • ぴの

ぴの

なるほど!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちのところはわりといる印象です!
平日はママさん多いですが、パパも全然いないってことはないです😳

• ぴの

ぴの

場所にもよりますよね。安心しました☺️

• 1時間前
ママリ

最近はパパも育休取る人多いので、平日もパパ普通に見かけます!!
何なら、ママは家で下の赤ちゃんのお世話で、いつ見てもパパが上の子を連れてきてる子もいます!

• ぴの

ぴの

確かに!下の子産まれたら尚更お願いすると思うのでそれ聞けて良かったです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

場所によります!
3箇所行ってますが、2箇所はほぼいない、1箇所はいつもじゃないけどパパさんもいます!0歳だと両親揃って来てる人もいます!

• ぴの

ぴの

初回は一緒に行こうかなと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前