はじめてのママリ🔰
離乳食に使ってます。
うちは急に哺乳瓶拒否になったので、余ったものは牛乳の代わりに離乳食に使用してます。

◯△□
シリアルに使ったり、ミルク粥、パン粥とかに使ったりしました😂

退会ユーザー
答えと違いますが
うちはなくなったら終わりにしました😂
はじめてのママリ🔰
離乳食に使ってます。
うちは急に哺乳瓶拒否になったので、余ったものは牛乳の代わりに離乳食に使用してます。
◯△□
シリアルに使ったり、ミルク粥、パン粥とかに使ったりしました😂
退会ユーザー
答えと違いますが
うちはなくなったら終わりにしました😂
「ミルク」に関する質問
産後3ヶ月です。 現在ミルク多めの混合で、お乳をあげています。 まだ生理が来てきないのですが、2ヶ月の時と3ヶ月目の今月、それぞれ月に一度だけ赤い鮮血が出ました。いた日でもなく一回きりです。 生理かと思ってナプ…
明日で生後3ヶ月の子なんですが、夜よく寝てくれます。朝まで起きません。 ミルクを3時間おきに140あげてます。 朝の8時半、11時半、14時半、17時半、20時半の5回今のところあげてます。 23時半のぶんもあげた方がいいで…
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント