産婦人科・小児科 乳腺炎?昨日の夜、悪寒と頭痛と関節痛と胸の張りと高熱がありました。手… 乳腺炎??? 昨日の夜、悪寒と頭痛と関節痛と胸の張りと高熱がありました。 手絞りして、赤ちゃんにしっかり飲んでもらったら 今朝は熱も下がり、張りも治まって頭痛だけ残っています。 これからでも母乳外来を受診するべきでしょうか? また症状がでてきたら受診するでも大丈夫でしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 熱 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) つまりも取れてるならしなくて大丈夫かなと思いますよ!☺️ わたしはつまりが2〜3日取れなかったら行ってました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント