コメント
はじめてのママリ🔰
モンベルの抱っこ紐使ってました!わたしは使う機会が少なかったのでそれで十分でした
はじめてのママリ🔰
モンベルの抱っこ紐使ってました!わたしは使う機会が少なかったのでそれで十分でした
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子なのですが、 先週末に風邪を引いてからいまだに食欲がなくてほとんど食べてくれません😭 熱は少し微熱が出たのですが今はもう平熱で、 鼻水も止まりつつあります😭😭 なのに食欲が全然戻らず、体重…
2歳の子がなんだかたまにお腹痛がってるように感じます🥲たまにお腹触っていたーとか夜寝て2時間後に少し前から泣くんですけどその時は痛がらず泣いてるだけでしたがここ最近なんか痛がってるお腹触ってたりな気がして🥲 …
2歳の息子が砂場の砂を少し食べてしまいました💦 午前中お砂場で遊んでいたら、近くにいた1歳後半くらいの子が急に近づいてきて砂が入ったスコップを息子の口元に押し付けてきました(おそらく悪気はなくアーンをしたんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
着脱はしやすいですか??
はじめてのママリ🔰
他のものをほとんど使ってないので比較が難しいですが
特に使いにくさは何もなかったですよ!コンパクトになるのでよかったです!
今はもう使わないので
防災グッズとして保管してあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使っていた方に聞けてよかったです^ ^