雑談・つぶやき 幼稚園の時長靴を履かなかったため、今日雨で長靴を忘れた。靴下は持たせたが、履き替えてくれるか心配。 幼稚園の時長靴ほぼ履くこと無かったから、今日雨凄いのに長靴履かせるの忘れてた😭😭😭 靴下変え持たせたけどちゃんと履き替えるかな🥹 子鉄ごめんよー🙏 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 幼稚園 長靴 靴下 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳6ヶ月) コメント aimi🍀🐱🌸 さくらちゃんおはよー🥹 長靴ってあんまり履かないよね💦 午後は☔おさまりそうだから大丈夫じゃないかな? 4月9日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる あいみん、おはよ☔️✨️ コメントありがと𓂃💖 朝さ、いきなりスニーカーで水溜まりわざと歩いててさ🙄💦 靴下変えてくれなかったらシューズも汚れそうだなって💦しまったよ🤦♀️ 今は☔️かなり弱まってきてる✨️ 4月9日 aimi🍀🐱🌸 水溜り入るのわかる🤣🤣 うちもそうだよ! こっちはまだ雨風強いよー💦 早く晴れてほしいね🥹 4月9日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 楽しいもんね🤣🤣🤣 靴案の定ベタベタで帰ってきた🙄 その後晴れたかな?!こっちは天気良くて暑くてビックリ🤣 あいみんのつぶやき見たよー!自治会の仕事お疲れ様✨️ 4月9日 aimi🍀🐱🌸 こっちはまだ曇りだよー🥹 明日は晴れるみたい☀️ 暑いのも困るね🤣 そっかぁーまぁしょうがない🤣 靴よ早く乾いて〜👟✨ ありがとう😆 無事に終わったよ🥹 5月末まで役員だからあと少し!😊 夜もがんばろうね🩷 4月9日 aimi🍀🐱🌸 グッドアンサーありがとう😘💓 4月9日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 家は3月まで自治会班長だったー!お疲れ様💕 こちらこそいつもありがとう🙌✨️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あいみん、おはよ☔️✨️
コメントありがと𓂃💖
朝さ、いきなりスニーカーで水溜まりわざと歩いててさ🙄💦
靴下変えてくれなかったらシューズも汚れそうだなって💦しまったよ🤦♀️
今は☔️かなり弱まってきてる✨️
aimi🍀🐱🌸
水溜り入るのわかる🤣🤣
うちもそうだよ!
こっちはまだ雨風強いよー💦
早く晴れてほしいね🥹
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
楽しいもんね🤣🤣🤣
靴案の定ベタベタで帰ってきた🙄
その後晴れたかな?!こっちは天気良くて暑くてビックリ🤣
あいみんのつぶやき見たよー!自治会の仕事お疲れ様✨️
aimi🍀🐱🌸