雑談・つぶやき 1歳3ヶ月、先ほど初めて保育園に連れて行きました家を出る前に出かける… 1歳3ヶ月、先ほど初めて保育園に連れて行きました 家を出る前に出かける準備してたらノリノリでGO GOって言ってたんですが 保育園着いたら園長先生に引き剥がされて挨拶もなくサーッと連れて行かれました😭 また迎えに行くからねって伝えたかった… 泣き声が辛くて園からの帰り道車で泣いてしまい、今も涙が止まりません😢 娘も試練ですが、私も試練です。 頑張れ! 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 車 先生 1歳3ヶ月 ◯△□(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント