雑談・つぶやき 娘が幼稚園に慣れてきた様子。バス通園も楽しいようで安心。息子と一緒に行けるのも良い。支度してバスに乗る準備をしている。 娘昨日から幼稚園だけど、今朝はいつも通りご飯食べれて良かった☺️今日もおやつ食べて昼前に帰宅予定☺️バス通園も楽しいらしい🚌息子と2人で行けるのも安心するよね✨バスの時間まで支度しなきゃ☺️ 最終更新:2024年4月9日 お気に入り おやつ 幼稚園 息子 バス ご飯 通園 あんちゃん コメント にゃんぴ おはようございます😊 娘、昨日は始業式でしたが久しぶりの幼稚園で緊張して朝ご飯全然食べれず😅💦 今日はいつも通りに食べて行きました😃 お兄ちゃんと一緒にバス通園は心強いですね😌✨🙌 4月9日 あんちゃん おはようございます✨ 昨日に引き続きコメントありがとうございます😚 娘ちゃん今日はご飯食べれて良かったです☺️親からしたらなんでもいいから食べてくれ🤣って思うけど、やっぱり子どもでも緊張して喉を通さないことあるんだなと思いました🥺 バスもにこにこで乗って行きました🥺私が思った以上に娘が幼稚園楽しんでるみたいで、なんだかうるっときます😂 今日も頑張りましょうね〜✨ 4月9日 にゃんぴ ほんとに😂 でもそういう時に限って食べやすい物がなくて🤣💦笑 それは安心しますね💕︎ お互い今日も頑張りましょー🤗✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おはようございます✨
昨日に引き続きコメントありがとうございます😚
娘ちゃん今日はご飯食べれて良かったです☺️親からしたらなんでもいいから食べてくれ🤣って思うけど、やっぱり子どもでも緊張して喉を通さないことあるんだなと思いました🥺
バスもにこにこで乗って行きました🥺私が思った以上に娘が幼稚園楽しんでるみたいで、なんだかうるっときます😂
今日も頑張りましょうね〜✨
にゃんぴ
ほんとに😂
でもそういう時に限って食べやすい物がなくて🤣💦笑
それは安心しますね💕︎
お互い今日も頑張りましょー🤗✨