コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
おはようございます😊
娘、昨日は始業式でしたが久しぶりの幼稚園で緊張して朝ご飯全然食べれず😅💦
今日はいつも通りに食べて行きました😃
お兄ちゃんと一緒にバス通園は心強いですね😌✨🙌
おはようございます😊
娘、昨日は始業式でしたが久しぶりの幼稚園で緊張して朝ご飯全然食べれず😅💦
今日はいつも通りに食べて行きました😃
お兄ちゃんと一緒にバス通園は心強いですね😌✨🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
おはようございます✨
昨日に引き続きコメントありがとうございます😚
娘ちゃん今日はご飯食べれて良かったです☺️親からしたらなんでもいいから食べてくれ🤣って思うけど、やっぱり子どもでも緊張して喉を通さないことあるんだなと思いました🥺
バスもにこにこで乗って行きました🥺私が思った以上に娘が幼稚園楽しんでるみたいで、なんだかうるっときます😂
今日も頑張りましょうね〜✨
ほんとに😂
でもそういう時に限って食べやすい物がなくて🤣💦笑
それは安心しますね💕︎
お互い今日も頑張りましょー🤗✨