子育て・グッズ しらすに小さなエビカニ入ってる時あると思うのですが、離乳食で使って… しらすに小さなエビカニ入ってる時あると思うのですが、離乳食で使ってもアレルギー出ないんでしょうか? 少量だから大丈夫ですか?🤔 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 夫 ママ コメント ゆみママ 重度の甲殻アレルギーを持ってる子なら少量でも出ると思います。 なので、まだエビなどをためしてない場合は、エビなどが入ってないかしっかり確認して、取り除いてから離乳食に使ったほうがいいと思います。 4月9日 ママ ありがとうございます!! 確認して取ってからにします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
確認して取ってからにします!