その他の疑問 入学式の服装で相談です卒園式に画像のような服で、色はネイビー、黒ブ… 入学式の服装で相談です 卒園式に画像のような服で、色はネイビー、黒ブラウスで行きました 入学式は白ブラウスに変えたんでいいと思いますか? もしくは、明るい色の方がいいでしょうか? 一応画像のようなアイボリーの上下は持っているんですが、明るい色を着ることに抵抗があって悩んでます😓 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 服装 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 画像がありませんよ😭 でも暗めコーデの方も居るので、どちらでも大丈夫ですよ◎ 4月9日 はじめてのママリ🔰 画像貼り忘れてました💦 暗めの方もいるんですね! ネイビーだし大丈夫そうですね😊 ありがとうございます! 4月9日 はじめてのママリ🔰 画像貼り忘れてました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像貼り忘れてました💦
暗めの方もいるんですね!
ネイビーだし大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!