はじめてのママリ🔰
皮膚科でおむつ替えのたびに塗るように指示されましたよ〜
ただ薬ではないので皮膚科行くか市販だとポリベビーなど塗ってから保湿するのがいいと思います😌

はじめてのママリ🔰
軽いときなら塗ってました!薬貰いにいくまで保護のために^^

ミッフィ
軽いかぶれならワセリンで良いと病院で言われました😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科でおむつ替えのたびに塗るように指示されましたよ〜
ただ薬ではないので皮膚科行くか市販だとポリベビーなど塗ってから保湿するのがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
軽いときなら塗ってました!薬貰いにいくまで保護のために^^
ミッフィ
軽いかぶれならワセリンで良いと病院で言われました😊
「オムツ」に関する質問
質問です。 今は賃貸家賃72000円 夫婦2人と2歳の子供と3人家族です。 今月がアパート更新でまるまる1ヶ月分かかります。 私は専業主婦で夫は会社経営してます。 夫はお金のことになるとシビアになりなんでも折半するタ…
よく、スギ薬局で15%のクーポン出て買うという話を聞きますが、アプリを登録したらもらえるのでしょうか?ネットを見たら25歳以下の会員がもらえる?みたいなのが出てきて…これではないクーポンでしょうか? オムツを買いた…
0歳児で保育園入られた方で、まだ一歳になってない方! オムツってお家と保育園でどれだけ変えられてますか?😳 また、このメーカー使ってるとかサイズも知りたいです! (昼はこれ、夜はこれとかも知りたいです!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント