コメント
楓🌈🕊🕊🕊
焼肉屋さんとか飲食店のトイレにおいてあるときありませんか🤔?
楓🌈🕊🕊🕊
焼肉屋さんとか飲食店のトイレにおいてあるときありませんか🤔?
「浮気」に関する質問
旦那が何も言わずに20時半ぐらいに出かけて今23時に帰ってきて行った場所言わないんですけど浮気か風俗ですかね😥 お風呂とご飯は家で済んでました。というか一緒に銭湯に行きました。 普段は言わずに出掛けても行った店の…
モラハラで逃げたい。 逃げた方に相談です。どのように出ていきましたか?荷物は何持っていきましたか?どのように逃げましたか? 家に置いてある残りの自分の荷物はどうしましたか? 私の現状 手持ち0。お金もってませ…
浮気された後、再構築,関係修復の方法教えてください😭 先日旦那に浮気されました。 私に嘘をついて女の子に会いに行っていた感じです。 その嘘をついてと言うのも、男友達と飲みに行くと言って出ていき、帰ってきてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
たしかに…🤔昨夜の飲み会で帰りが遅かったのでもしかしてと思ってしまって💦
楓🌈🕊🕊🕊
飲み会だったのであれば場所によってはなんとなく持ち帰ってきたりとありえそうですね!
とはいえ浮気を心配させられる帰宅の遅さはいけませんね😮💨