コメント
楓🌈🕊🕊🕊
焼肉屋さんとか飲食店のトイレにおいてあるときありませんか🤔?
楓🌈🕊🕊🕊
焼肉屋さんとか飲食店のトイレにおいてあるときありませんか🤔?
「浮気」に関する質問
旦那は車が運転できません 免許はあるけどとてつもなく下手くそなので 片道何時間だろうと私が運転です 旦那は横で寝てるだけ。 洗車も全部私がします 子供に対しても微妙です 子供からしたら色々遊んでくれる 楽しくて…
最近、夫が朝からそっと出ていって10分くらいしたら そっと帰ってきます🥺 2.3週間前位から、毎日ではないけど出て行ってると思います。 夫は生活音が大きくて、普段は私と子供が寝てる時間に帰宅しても ドアをバンッて閉…
婚活パーティで収入1000万の方とマッチングしました 。 家業で飲食店をされてるそうで、 シワシワがすごいシャツをきてきていて、目立つ装飾品もしてなく、良く言えば親しみやすい雰囲気かなと思いました。 恋愛歴を聞く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
たしかに…🤔昨夜の飲み会で帰りが遅かったのでもしかしてと思ってしまって💦
楓🌈🕊🕊🕊
飲み会だったのであれば場所によってはなんとなく持ち帰ってきたりとありえそうですね!
とはいえ浮気を心配させられる帰宅の遅さはいけませんね😮💨