コメント

楓🌈🕊🕊🕊
焼肉屋さんとか飲食店のトイレにおいてあるときありませんか🤔?
楓🌈🕊🕊🕊
焼肉屋さんとか飲食店のトイレにおいてあるときありませんか🤔?
「旦那」に関する質問
至急お願いします! 不妊治療で妊娠中です。 膣座薬入れたあと、トイレ行きたくなったらどうしますか?💦 今朝、膣座薬入れる前にトイレ行きたかったのに先に旦那入ってしまい、旦那はいつもトイレ長いので遅くなると思…
両親と近くに住んでいるのに絶縁した方いますか? 私はいわゆる毒親育ちです。 昔から母親は子供を自分の思い通りにしようとしたり 自分の意見が全て正しいと思っていて 私が母親と反対意見を言えば私の人間性を否定し…
旦那の事を信用してたら旦那のスマホを見ようという考えにはなりませんか? 今年に入ってから3ヶ月、連絡だけですが私的には裏切りだと思う事をされ続けました。 数回大喧嘩してもうしない、ごめんと謝ってくれたのを最…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
たしかに…🤔昨夜の飲み会で帰りが遅かったのでもしかしてと思ってしまって💦
楓🌈🕊🕊🕊
飲み会だったのであれば場所によってはなんとなく持ち帰ってきたりとありえそうですね!
とはいえ浮気を心配させられる帰宅の遅さはいけませんね😮💨