子育て・グッズ 子供の胃腸炎ってぶり返しますか?😭今日からやっと保育園行ける!と思って… 子供の胃腸炎ってぶり返しますか?😭 今日からやっと保育園行ける!と思ってたのですが、 先ほどまた嘔吐しました💦 日曜のお昼で嘔吐はなかったのですが、また熱も上がり始めました😭38度くらいです😭 やはり胃腸炎ですかね?? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 ままり(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わゆかやん 治ったと思いきや、ありますよね😂うちもrsからの咳など長引いてて辛いです。 4月9日 ままり ぶり返すと思っておらず、仕事いかなきゃーー!という焦りもあります😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ぶり返すと思っておらず、仕事いかなきゃーー!という焦りもあります😭