コメント

はじめてのママリ🔰
立地により1時間半でも2000円はあり得るので、周辺相場から絶対あり得ない価格なのであればパーキングの名前聞きますかね💦

はじめてのママリ
一部の都内や観光地などによってはあり得る価格なので、私ならまず停めた場所を聞いてから疑いますかね😅
-
ママになりたい
止めた場所の名前がわからないと言います、、
だけどGPSつけてるので止めてた辺りを検索すると20分330円とか書いてました💦- 4月9日

いーちゃんママ
可能性は低いかもですが1つあり得るかもしれない話です
私の話ですが先日花見をしに、私の両親と私と子供とでかけました
花見する専用のパーキングはいっぱいだったので近くのスーパーに停めました
スーパーもそれをわかった上で"最大料金なし"と書いていて
1時間で2500円取られました😭
両親とたっか!!!って言って爆笑しましたが笑
そういう所の近くに停めてた可能性ないですか??
-
ママになりたい
旦那は最大2000円のところに止めて最大になってしまったと言ってます、、
確かに立地的に高いところではあったのですが周辺のパーキングを調べてもどこも20分いくらとかでどう考えても1時間で2000円にはいかない金額だったんです😓- 4月9日

はじめてのママリ🔰
ドラレコないですか?
同じ場所でもパーキングにより少し高いこともあるので証拠がなければもうどうしようもないですかね💦
-
ママになりたい
ドラコレはありますが私は使い方がわからなくて💦
ここかな?の思うパーキングに電話してもナンバーだけじゃ金額教えてもらえないですかね?💦- 4月9日

真鞠
たまにあるのは「先払い式24時間○○円」とかですかね🤔
これだと、停めたのがほんの少しでも最大料金とられます😭
ママになりたい
立地も都会なので高いのはわかってるのですがパーキングの名前覚えてないといいGPSつけてるので止めてた辺りを検索しても確かに最大2000円以上とは書いてましたが20分330円とかだったので最大まで行かないですよね、、