妊娠・出産 育児休業給付金の金額について知りたいです。欠勤がある方の場合、月給によって変わると思いますが、育休中の給付金はどのくらいでしょうか? 育児休業給付金について。 欠勤日数が月にちょこちょこあった方、毎月の給料額にもよるとは思いますが育休中の給付金いくらくらいでしたか…? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 育休 育児休業給付金 給料 た(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょこちょこ欠勤して 育児給付金は2ヶ月に1回26.7万入ってました💦 4月9日 た 毎月の給料額って高めですか?? 4月9日 はじめてのママリ🔰 高くないです!😅田舎の病院の事務員なので、、 育休当時の基本給で18.5万くらいです 4月9日 た そうなんですね! 私も月給料がそれくらいで、毎月5回くらいちょこちょこ欠勤がある為今回の育休期間の給付金が大幅に少なくなるのではと心配で… 4月9日 はじめてのママリ🔰 わたしも心配してましたが、思ったより多めでした! 通勤手当等も含まれるみたいなので、それで思ったより多いのかもしれません🥺 4月9日 た なるほど! はじめてのママリさんも毎月5回くらいちょこちょこ欠勤ありましたか? 今の時点で既に6ヶ月のうちに3週間程度欠勤があり…😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 私は産むまでつわりがあったので月数回は欠勤して、12月30日から産休だったんですが、ギブアップして2週間早く産休にはいってその2週間も欠勤でした😅 4月9日 た そうなんですね😭 悪阻しんどいですよね… 色々とありがとうございます🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
毎月の給料額って高めですか??
はじめてのママリ🔰
高くないです!😅田舎の病院の事務員なので、、
育休当時の基本給で18.5万くらいです
た
そうなんですね!
私も月給料がそれくらいで、毎月5回くらいちょこちょこ欠勤がある為今回の育休期間の給付金が大幅に少なくなるのではと心配で…
はじめてのママリ🔰
わたしも心配してましたが、思ったより多めでした!
通勤手当等も含まれるみたいなので、それで思ったより多いのかもしれません🥺
た
なるほど!
はじめてのママリさんも毎月5回くらいちょこちょこ欠勤ありましたか?
今の時点で既に6ヶ月のうちに3週間程度欠勤があり…😭
はじめてのママリ🔰
私は産むまでつわりがあったので月数回は欠勤して、12月30日から産休だったんですが、ギブアップして2週間早く産休にはいってその2週間も欠勤でした😅
た
そうなんですね😭
悪阻しんどいですよね…
色々とありがとうございます🥹