ママリ🦭
ええ!わかります!!!
このお腹大きくなってきて、暑いし、お風呂も辛かったです🤣
生まれてもう半年かあって思うけど、お腹にいた期間のがまだ長いことにびっくりです🤣🤣
ママリ
月齢同じですね🫢
手の定位置がお腹でしたもん笑
辛いことたくさんだったけど今こんなに可愛い👶🏻出てきて乗り越えてよかったと…🥲
とりあえずなんかお腹張ってるとか懐かしいです
ママリ🦭
ええ!わかります!!!
このお腹大きくなってきて、暑いし、お風呂も辛かったです🤣
生まれてもう半年かあって思うけど、お腹にいた期間のがまだ長いことにびっくりです🤣🤣
ママリ
月齢同じですね🫢
手の定位置がお腹でしたもん笑
辛いことたくさんだったけど今こんなに可愛い👶🏻出てきて乗り越えてよかったと…🥲
とりあえずなんかお腹張ってるとか懐かしいです
「胎動」に関する質問
安定期に入ってますが、まだ胎動がありません😭 悪阻も治ったので、赤ちゃん生きてるかの確認が出来ない状況です、、 胎動もない、悪阻もない時って、すごく不安じゃないですか?💦 生きてるのだろうか、、
妊娠34週になりました。胎動も毎日痛いぐらいに確認できます。ですが、検診で臍の緒が首に3周巻きついてると言われ、不安が一気に押し寄せてきました。 医者には珍しいことではないし、大丈夫と言われましたが、万が一1.2…
最近胎動をハッキリと感じるようになってきたのですが、👶🏻が膀胱を刺激する感覚ってありますか? たまに日中何かしているときに膀胱をポンっと刺激される感覚があります。 👶🏻がいる位置が下の方過ぎないか?など不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント