子育て・グッズ 明日から通常保育時間での預かりになります。8時からの登園は8時過ぎてからですか? 今日で慣らし保育が終わり明日から通常保育時間での預かりになります。 初めてでよく分からない+今日先生とあまり話せなかったので分からないんですが 保育園の預かり時間が8時からだと7時55分とかじゃなく8時過ぎてから登園するって事ですか?? 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント あき 8時からなら 8時〜の預かりです! 8時に先生に引き渡しってことです☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8時前に登園しちゃう所でした💦 助かりました!! 4月9日 あき グッドアンサーありがとうございます😊 荷物の支度とかあるなら 8時前に行き、8時にお願いします!って言うのでいいと思います😆 4月9日 はじめてのママリ🔰 うちの園は親は教室に入らず廊下から子供と荷物受け渡すだけみたいです! 分からないことだらけなのでコメントいただけて嬉しいです! ありがとうございました🙇♀️ 4月9日 あき 小さい子って教室入る前とか寄り道ばかりするので 少し早めに園に入ったほうが、イラつかずにバイバイできそうな気がします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
8時前に登園しちゃう所でした💦
助かりました!!
あき
グッドアンサーありがとうございます😊
荷物の支度とかあるなら
8時前に行き、8時にお願いします!って言うのでいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
うちの園は親は教室に入らず廊下から子供と荷物受け渡すだけみたいです!
分からないことだらけなのでコメントいただけて嬉しいです!
ありがとうございました🙇♀️
あき
小さい子って教室入る前とか寄り道ばかりするので
少し早めに園に入ったほうが、イラつかずにバイバイできそうな気がします!