コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
年長、年中の上二人が幼稚園、末っ子保育園に入れたので慣らし保育中でいまいかせてます🌸
はじめてのママリ🔰
はい!
年長、年中の上二人が幼稚園、末っ子保育園に入れたので慣らし保育中でいまいかせてます🌸
「2人目」に関する質問
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
子育てで 後悔のないように なんて絶対無理ですよね? 後悔は特にないよというお母さんはそもそも元々ポジティブか子育てに対する、こう!という概念がない楽観的なママ、アレもこれも今となればいい思い出〜♪みたいな…
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🙂
2年後ぐらいに、
3人目を考えてるんですが
パートもしたいしで
幼稚園か保育園かで悩んでます😅