コメント
ままり
ママ友さんでそのような働き方をしている方が数名います。
コンビニ店員、ファストフード店員、スーパーのレジなど普段のシフトが短時間で入れて、また、長期休みに学生アルバイトさんが代わりにシフトを増やしてくれる職場です。
私自身、ハローワークマザーズジョブステーションの職員さんに相談した時、同じような回答がありました。
ままり
ママ友さんでそのような働き方をしている方が数名います。
コンビニ店員、ファストフード店員、スーパーのレジなど普段のシフトが短時間で入れて、また、長期休みに学生アルバイトさんが代わりにシフトを増やしてくれる職場です。
私自身、ハローワークマザーズジョブステーションの職員さんに相談した時、同じような回答がありました。
「転職」に関する質問
転職するかで悩んでいます。 現在2人目を考えているため、 転職するにしても2人目の産育休を取った後で 考えています。 今の会社にパートアルバイトで入社し、 5年目になります。 【いい所】 完全在宅勤務 人間関係が比…
4月に転職しました。 必死に勉強を頑張って 簿記二級 簡単な税法3科目(税理士科目ではない) など取得しました!! そして就職ですが、 税理士事務所と迷いに迷ってまぁまぁ大きめな会社の経理職として採用され入社しま…
転職活動ってどれくらいの数並行して応募しましたか?? 応募しすぎて今の状況が迷子です。 今応募しているのが在宅派遣2件 (1件は音沙汰なし1件は面接日程調整中) 近所のパート2件応募書類送付中と来週面接予定 あと他…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございます。