コメント
はじめてのママリ
2年前利用してました!
面接と利用したい1週間前に保育園にいって書類提出が必要だったと思います!記憶が曖昧なので、その辺はしっかり確認された方がいいと思います🙇♀️
月に何回までとか制限もあったと思います!
特にあの先生感じ悪いなってことは思わなかったです!
3歳以上だったので、特に費用はかかりませんでした!
給食もでました!
はじめてのママリ
2年前利用してました!
面接と利用したい1週間前に保育園にいって書類提出が必要だったと思います!記憶が曖昧なので、その辺はしっかり確認された方がいいと思います🙇♀️
月に何回までとか制限もあったと思います!
特にあの先生感じ悪いなってことは思わなかったです!
3歳以上だったので、特に費用はかかりませんでした!
給食もでました!
「わかば保育園」に関する質問
岡山市中区の保育園の雰囲気などについて教えてほしいです! 竜之口保育園 竜之口わかば保育園 浜保育園 小規模保育園しらかば 小規模保育園あかとんぼ ポストメイト国富 1歳児の二次募集で空きがあったので考えていま…
明石市の保育園について 大久保駅近くの保育園に行きたいと希望しています。 明石あすのこども園 ゆりのきCOCORO わかば保育園 わかば保育園ゆりのき分園 わかばこども園 上記の保育園を考えているのですが 地元ではな…
福島市の保育園について教えてください。 福島中央こども園 福島わかば保育園 に通っている方いた方いらっしゃいましたら、雰囲気やメリットデメリットなどなんでも教えて戴けたらありがたいです。 見学できず、口コミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるいわっか
ありがとうございます🙏
特に問題ないと聞いて安心しました。保育園に連絡してみようと思います!