子育て・グッズ 子供は汗をかいているが、体は暑くない。夜は室温が下がるので、長袖を着せた方がいいかどうか。他の人はどんな格好で寝かせているか。 今室温23度あります 一歳の子供は肌着に薄いパジャマ長袖長ズボンきてましたが 汗をかいてたので 上だけ脱がして上は半袖肌着のみです 腕とか触ったら冷たくなく暑いのですが 夜中は今よりは室温下がると思うので 今のうちに長袖着せた方がいいでしょうか? みなさん今日はどんな格好で寝させてますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 かすみ(1歳8ヶ月) コメント ママリ タンクトップ?の肌着に 半袖のパジャマと薄手の長ズボンにしてます! 4月8日 かすみ 今、上が肌着だけなのですが 流石に半袖パジャマだけでも きさせた方がいいですかね?😅 4月8日 ママリ すごい汗かいてたら肌着は着替えさせて半袖パジャマを上から着せるのがいいと思います😌 4月8日 かすみ 半袖パジャマきさせてみます!😂 ありがとうございました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
今、上が肌着だけなのですが
流石に半袖パジャマだけでも
きさせた方がいいですかね?😅
ママリ
すごい汗かいてたら肌着は着替えさせて半袖パジャマを上から着せるのがいいと思います😌
かすみ
半袖パジャマきさせてみます!😂
ありがとうございました!