コメント

なな
私も全く一緒です!
胸の針がある時はだいたい生理痛もひどく量も多いですが胸がはらない時は生理痛もなければ量もそこそこです💧
私は今排卵を起こさずに生理が来るお薬を飲んでいますが胸の張り一切なく子宮だけちょっとソワソワしてる感じなので、多分そうゆう時は無排卵なんだなーと今回ので確信しました(´•ω•̥`)
排卵が毎月ちゃんと来る方が羨ましいです。。
なな
私も全く一緒です!
胸の針がある時はだいたい生理痛もひどく量も多いですが胸がはらない時は生理痛もなければ量もそこそこです💧
私は今排卵を起こさずに生理が来るお薬を飲んでいますが胸の張り一切なく子宮だけちょっとソワソワしてる感じなので、多分そうゆう時は無排卵なんだなーと今回ので確信しました(´•ω•̥`)
排卵が毎月ちゃんと来る方が羨ましいです。。
「無排卵」に関する質問
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
排卵検査薬をみてほしいです! 周期はだいたい32日くらいなのですが 妊活始めてから乱れていて 先月は38日でした。 今月ずっと排卵検査薬をしていたのですが なかなか陽性、強陽性にならず、基礎体温も上がらずで 無排…
妊活人気の質問ランキング
MH
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私も多分、排卵したりしなかったりしてるんだと思います(;ω;)
一緒に妊活頑張りましょう〜(;ω;)☆